千亿体育登录

千亿体育登录:同心抗疫 学习不辍

发稿时间:2022-04-04浏览次数:10

同心抗疫 学习不辍

          ――千亿体育登录自考本科线上学习有序开展

 

面对突如其来的疫情,千亿体育登录在接到学院线上教学通知后,同时开启了自考本科学生线上授课和自习等工作,专业老师带领自考本科学生积极备战4月份统考,确保防疫和备考两不误。


千亿体育登录目前共有180余名自考本科在校生,他们将参加20224月份的高等教育自学考试全国统考。此次线上备考是对自考本科学生学习的一次考验,为使同学们顺利备考,有关老师与同学们共同制定备考计划,召开了疫情期间如何备考主题班会,通过多种形式多种渠道为学生线上学习提供指导和帮助,同时密切关注同学们的心理变化,对同学们备考前易出现的焦虑等情绪及时进行有效疏导。


目前,千亿体育登录参加自考本科的同学们学习刻苦、情绪稳定,积极备考,相信他们通过自己的不懈努力,一定会在考试中取得优异成绩,为早日实现学历提升奠定基础。


千亿体育登录(官方)有限公司