千亿体育登录

千亿体育登录:千亿体育登录开展推门听课活动

发稿时间:2022-03-14浏览次数:10

千亿体育登录开展推门听课活动


310日,千亿体育登录院长王晓芹带领副科以上管理人员开展了推门听课活动。此次活动听取了张晓霖老师的《建筑安装工程计量与计价》和孙金芳老师的《建筑施工组织与管理》两门课程。

张晓霖老师课堂上语言流畅、教态大方,以综合楼工程排水系统项目的建筑安装工程工程量清单计价为案例讲授;孙金芳老师通过案例对比讲授流水施工的原理、特点和组织条件,整个授课过程思路清晰,层层递进,授课中融入港珠澳大桥的建造过程的思政元素,使学生领会工匠精神。学生沉浸其中,收获满满。课后,王晓芹与授课教师就教学目标的把握、教学环节的设置、教学重难点的突破、教学方法的改进等方面,进行面对面交流探讨,发掘优点,并提出中肯的意见和建议。

通过“推门课”听评活动,加强对课堂教学常规的检查与指导,全面提升课堂教学效率,不断提升教师执教能力,促进教学质量的提高。

千亿体育登录(官方)有限公司