千亿体育登录

千亿体育登录:千亿体育登录线上研讨人才培养方案

发稿时间:2022-04-13浏览次数:10

千亿体育登录线上研讨人才培养方案

 

412日下午,千亿体育登录以教研室为单位开展线上研讨2022级专业人才培养方案,院长王晓芹、全体任课教师及教学管理人员参加线上研讨活动。


依据《千亿体育登录关于制(修)订2022级专业(群)学分制人才培养方案的指导意见》,各专业带头人就2022级人才培养方案从职业面向、就业方向及前景、培养目标与规格、课程体系构建、专业发展前景等方面进行了逐一汇报。各专业老师们就建筑行业改革趋势、发展方向和专业岗位的人才需求、专业课程设置、学时、教学进程、实训课程安排以及顶岗实习等具体内容展开讨论并提出意见和建议。


最后,会议要求大家认真分析“1+X”职业技能等级证书考核要求,将1+X证书考核内容有机融入专业课程。优化人才培养方案的知识和能力结构,加强专业和课程建设、实训条件和师资队伍建设,扎实有效开展各项工作,推动我院人才培养质量再上新台阶。

千亿体育登录(官方)有限公司