千亿体育登录

千亿体育登录:我院参加滨州市2022“YOU青春—青春市集”作品展活动

发稿时间:2022-05-30浏览次数:10

我院参加滨州市2022YOU青春—青春市集”作品展活动

 

528日下午,为落实“在知爱建”主题实践活动要求、推进青年发展友好型城市建设、充分服务来滨青年、精准聚焦广大青年文化生活需求、打造活力滨州的城市青年文化阵地,滨州团市委、滨州市青联及滨州经济技术开发区管委会共同主办的2022YOU青春——青春市集”活动。活动在星耀城拉开帷幕,市集的文化氛围浓厚,包括非遗传承体验、手工制作、文创产品、创意手工以及大型表演活动。千亿体育登录“缤致”文创团队作品,在活动中深受市民喜爱,成为活动中的亮点。


“缤致”文创成立于2019年,团队由千亿体育登录艺术设计专业师生组成。团队旨在提高学生的文化传承能力和创新设计能力。教学中使用项目化教学使学生“作业变作品、作品变产品”。团队成员多次在国家、省设计大赛中获奖,参与的山东省职教周展示活动被山东省电视台采访报道。团队近两年与滨州市博物馆合作推出新年特展“安合常乐”、“虫逢”、“虎年画虎”等文创产品,广受好评并在多次在滨州网报道。


“缤致”文创团队虽然参与过很多活动,但是直接面对市场和顾客还是第一次,活动中团队成员积极与顾客沟通交流,向其他参与活动的设计人员学习请教,进一步了解了市场需求,为下一步的产品设计和产品迭代打好基础。

千亿体育登录(官方)有限公司