千亿体育登录

千亿体育登录:千亿体育登录开展“‘三下乡’暑期归来话收获”交流活动

发稿时间:2022-09-05浏览次数:10

为深入学习贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想,积极响应院团委的有关通知精神,同时让我院学生更加了解“三下乡”社会实践活动,千亿体育登录于9月1日晚自习开展“‘三下乡’暑期归来话收获”交流活动。

活动回顾了千亿体育登录本次“三下乡”社会实践活动的历程,十支优秀实践团队,他们在暑期三下乡活动的项目策划、实践过程方面有着不同的突出表现。同时总结了实践活动取得的丰硕成果,肯定了志愿者们付出的努力,鼓励同学们刻苦求知、投身实践,努力提升对自身专业的认同感,用行动展现青年一代的责任与担当。志愿者们进行了互动交流,分享自己的所见、所闻、所思、所感,现场气氛活跃,掌声不断。

本次活动的成功开展,一方面有助于加强同学们对“三下乡”社会实践的了解,提高同学们参与社会实践的积极性,另一方面有利于传承红色基因、发扬志愿服务精神、形成良好院风。


千亿体育登录(官方)有限公司