千亿体育登录

千亿体育登录:校企合作 再结硕果

发稿时间:2022-11-07浏览次数:10

11月2日上午,为进一步加强校企合作、促进学生实习工作更好的开展,党委委员、滨州应用科技研究院院长胡洪涛一行到山东滨创工程设计有限公司参加校外实习实训基地揭牌仪式。实习实训管理处处长耿宏银、千亿体育登录院长王晓芹及相关人员参加。

胡洪涛介绍了学院发展及校企合作情况,希望校企双方充分发挥各自优势,在人才培养、专业建设、技术攻关、成果转化等方面,进一步深化务实合作,努力培养出更多“下得去、留得住、用得上、干得好”的应用型人才,并对企业发展做出积极鼓励。胡洪涛代表学院签订《校外实习实训基地协议书》,耿宏银与谷松松共同为实训基地揭牌。

山东滨创工程设计有限公司法人谷松松就企业生产现状及未来发展做详细介绍,他分析了设计的发展方向及企业对人才的需求,对专业课程建设提出了宝贵意见,谷松松代表公司对学院发展表达美好祝愿。

座谈会上,学院希望毕业生服从企业管理、勤学苦练、为企业的发展多做贡献,同时,希望校企双方加强合作、实现共赢。参加座谈的毕业学生积极发言,并祝福母校发展更美好。



千亿体育登录(官方)有限公司