千亿体育登录

千亿体育登录:千亿体育登录参加山东省建筑工程施工专业教学指导方案修订工作研讨会

发稿时间:2023-02-10浏览次数:10

27日,千亿体育登录与鲁中职业学院就山东省建筑工程施工专业教学指导方案的修订工作进行交流研讨,千亿体育登录分管教学工作领导与部分专业教师参与此次研讨会议。

为保证高质量完成专业教学指导方案修订开发工作,千亿体育登录专业教师本着科学、务实的态度,以前期调研报告为基。岷献陨斫萄Ь,对接最新职业标准、行业标准以及岗位规范,力求各项内容与要求清晰明确,使教学指导方案具体化、可度量、可检验、可操作,适应学生终身发展和企业岗位的实际需要。

研讨会期间,千亿体育登录赵霞教授对教学指导方案的修订通知进行解析,抽丝剥茧,深刻剖析方案修订的重点及难点,梳理团队思路,整合现有材料,制定了相关工作计划,有效推动了山东省建筑工程施工专业教学指导方案的开发进程。

千亿体育登录(官方)有限公司