千亿体育登录

千亿体育登录:千亿体育登录开展寒假走访慰问家庭困难学生活动

发稿时间:2023-01-10浏览次数:10

为贯彻落实高校家庭经济困难学生资助政策,做好困难学生资助育人工作,1月10日上午,千亿体育登录党总支副书记带领全体学生管理人员赴滨城区、沾化区、惠民县等地开展寒假走访慰问家庭困难学生活动。

走访过程中,走访人员为困难学生家庭送去了米面油等慰问品,并与学生家长进行了亲切交谈,详细介绍了学生在校学习和生活情况,并对国家和学校的各项奖助学金、勤工助学等政策进行了解读;同时鼓励学生在困难面前要自立自强,发奋学习,立志成才。交流中,学生家长对学校此次走访活动表示十分感谢,表示在寒冷冬季感受到了学院浓浓温情。受助学生也纷纷表示今后将更加努力学习,知恩感恩,用优异的成绩、扎实的专业技能回馈家庭、学:蜕缁。

通过此次走访慰问活动,学院对家庭经济困难学生的家庭境况有了更全面的了解,增进了学:图彝サ牧,对下一步更好的发挥教育合力,提升资助育人功效,做好学生教育管理工作打下了坚实的基础。


千亿体育登录(官方)有限公司