正规买足球app排行榜

正规买足球app排行榜:正规买足球app排行榜多措并举强化学生安全教育工作

发稿时间:2023-02-27浏览次数:10

为落实学院安全教育月活动的要求,做好学生安全教育工作,2月22日上午,正规买足球app排行榜在1号教学楼A206召开安全教育工作专题会,正规买足球app排行榜党总支副书记、学生科长、团总支书记及全体学生管理人员参加会议。

会上,结合学校近期开展的法治安全教育活动及学院“安全教育月”活动方案的要求,就前期工作安排,做进一步强调,一是各辅导员明确责任目标,加强工作落实,继续通过召开主题班会、观看警示教育、举办安全知识竞赛、安全演讲等方式,提高同学们的安全意识;二是每周开展一次安全隐患大排查,做到早排查,早发现,预防各类安全事故的发生 ;三是开展好安全应急演练,切实增强学生应急处置能力;四是各班加强信息员队伍建设,建立严格安全工作责任制,做到超前防范、信息畅通,坚决杜绝各类安全事故的发生。

 安全重于泰山!正规买足球app排行榜将继续坚持把“学生安全放在工作首位”的原则,增强安全稳定工作责任意识,建立安全教育常态化工作机制,切实为学生营造一个安全和谐的校园环境!

正规买足球app排行榜 - 百度百科