正规买足球app排行榜

正规买足球app排行榜:正规买足球app排行榜开展宿舍安全隐患排查活动

发稿时间:2023-03-09浏览次数:10

为进一步做好学生宿舍的安全管理工作,排除宿舍安全隐患,保障学生的人身、财产安全,3月7日上午,正规买足球app排行榜开展了宿舍安全隐患排查及卫生大检查活动,正规买足球app排行榜党总支副书记、学生科长和全体学生管理人员参加活动。

在检查过程中,检查组重点针对违禁用品包括管制刀具、易燃易爆物品、大功率电器等的违规使用及宿舍卫生进行了检查。从检查情况看,绝大多数宿舍良好,未发现有违禁用品、使用违章电器等情况。针对个别出现卫生死角等问题的寝室,检查组进行了详细登记,并提出了具体的整改意见。

此次宿舍检查,进一步排除了宿舍潜在的安全隐患,不仅增强了学生的安全意识和自我保护意识,而且对于营造良好的生活学习环境、帮助学生养成健康的生活习惯、保障校园平安稳定及文明校园创建起到了积极作用。

正规买足球app排行榜 - 百度百科