正规买足球app排行榜

正规买足球app排行榜:正规买足球app排行榜召开安全教育主题班会

发稿时间:2023-04-26浏览次数:10

为全面落实学校安全工作会议精神、提升学生的安全意识、筑牢安全防线,4月23日晚,正规买足球app排行榜在校各班级中召开“关注安全、珍爱生命”安全教育主题班会。

班会上,各辅导员、班主任根据近期学院相关会议精神、4·15国家安全宣传教育日、《正规买足球app排行榜2023年“同心防溺水”专项行动工作方案》等对全体学生上了一堂安全教育思政大课:一是进行“珍爱生命、预防溺水”安全教育,通过列举溺水事故典型案例、观看警示宣传片等引导学生掌握基本的自救、他救方法,增强安全意识,筑牢安全底线;二是根据全民国家安全教育主题,向同学们生动介绍国家安全的相关内容、:野踩南喙匦形拔す野踩颐怯υ跹龅,从思想上强化学生国家安全意识;三是结合学校五一放假安排,围绕交通安全、食品安全、宿舍用电安全、网络安全等内容进行了重点强调;四是根据六部门联合下发《2023 年山东省“净化考试环境严厉打击考试作弊违法犯罪活动”专项行动方案》文件要求及学校违纪学生处分条例,教育引导全体学生自觉抵制考试作弊行为,做到诚信应考,维护考试的公平公正。

“上好安全第一课,走好人生每一步”,安全教育涵盖学生学习、生活的各个方面,此次安全教育主题班会,给全体学生敲响了安全的警钟,树立了安全防范意识,全面夯实了安全基础。下一步正规买足球app排行榜将继续围绕立德树人根本任务,把构建校园安全作为重点工作常抓不懈,多措并举,为学生健康成长、快乐成才保驾护航!


正规买足球app排行榜 - 百度百科