千亿体育登录

千亿体育登录:千亿体育登录召开2024届毕业生就业工作调度会

发稿时间:2024-04-26浏览次数:10

为全面落实学校就业工作会议精神,扎实推进千亿体育登录2024届毕业生早就业、稳落实,4月23日下午在培训中心305会议室召开实习就业调度会。千亿体育登录党总支书记王晓芹、院长侯爱霞以及全体教职工参会,党总支副书记主持会议。

会议对千亿体育登录2024届毕业生就业和2025届毕业生实习基本现状及摸排情况作了全面概述。并分析了当前面临的就业形势及困难,受房地产不景气影响,建筑类学生毕业就业压力较大。侯爱霞对下一步实习就业工作作具体安排。针对2024届毕业生就业,要求指导教师全程做好跟踪指导,辅导员做好学生保障服务,就业科:猛,做好材料上传、审核等把关工作,各个环节做到无缝对接、互相配合、密切协作,把就业工作做实、做细、做到位;对2025届学生实习,要求采取“任务分解、责任到人、精准落实”的工作思路,形成人人有责任、人人抓落实的工作氛围。

会议强调:一是千亿体育登录全体教职工要树立“一盘棋”大局意识、服务意识,将毕业生就业工作摆在突出位置,综合施策,靶向发力,全院全员、全方位、全过程积极参与毕业生就业工作,用心用情保障毕业生“好就业”、“就好业”。二是强化调度督导通报机制。要求全体教职工切实提高站位,把学生实习就业工作抓在手上、放在心上,千方百计全面做好学生实习就业工作,让学校满意、家长放心、学生安心。同时,建立台账,定期调度工作进度,对进展慢的及时提醒通报,坚决打赢打好这场攻坚战。

千亿体育登录(官方)有限公司